Richiedi assistenza tecnica

Devi utilizzare questo form per richiedere assistenza tecnica sui prodotti software:

Ontrack PowerControls per ambienti Microsoft Exchange server

Ontrack PowerControls per ambienti Microsoft SharePoint server

Ontrack PowerControls per ambienti Microsoft SQL server

Invia la tua richiesta, un nostro tecnico si metterà in contatto con te il prima possibile.

IMPORTANTE. Il supporto tecnico è fornito gratuitamente ed esclusivamente in lingua inglese. Quando richiesto, inserisci nel form una breve descrizione del problema in lingua inglese. Ti ricordiamo che richieste di assistenza inviate non in lingua inglese non potranno essere gestite.

Privacy